ABRACADABRA 1 copy (1) -Kami tidak berusaha menjadi yang termurah, tapi yang TERBAIK -Bonus? Tenang aja ,bagi anda yang membeli produk diatas Rp.500.000, kami akan memberikan bonus menarik  
Harga Khusus Pembelian 500K ke atas

Testimonial

INI ADALAH KOMENTAR-KOMENTAR TANPA REKAAN DAN ASLI DARI PENGIRIMNYA UNTUK MEYAKINKAN ANDA BAHWA KAMI BEKERJA SECARA PROFESSIONAL. BAGI ANDA YANG INGIN MEMBERIKAN PESAN DAN KESAN DAPAT MELALUI SMS KE 08179489922 ATAU EMAIL KE STARMAGICSHOP@YAHOO.COM

 

DEMIAN ( ILUSIONIS PROFESSIONAL INDONESIA )

Bagi beginner yang mau belajar sulap secara otodidak, disini tempatnya. VCD DVD Update terus..Gak heran banyak orang yang saya kenal beli dari sini juga…

 

ADRI MANAN-INDONESIAN LEGEND MAGICIAN

Dimana anda bisa mendapatkan informasi sulap terlengkap sesuai dengan keinginan anda? misalnya apa saja permainan yang berhubungan dengan “coin”  atau..ada gak ya…permainan yang melibatkan sekaligus tali dan uang, atau saya mau “koleksi permainan tali” saja. KAYAKNYA BELUM ADA DEH…GAK TAU DEH…CARI AJA SATU PERSATU DI INTERNET. Jawaban itu ada di benak kita…TAPI SESUNGGUHNYA gak seribet itu lah….StarMagicShop akan memberikan yang anda inginkan.Layanan yang sangat cepat, bersahabat, terbuka, bebas dan komunikatif. Saya suka andapun pasti suka…PaSTI!!!

 

IWAN HENDRAWAN ( KONSULTANT SULAP PROFESSIONAL INDONESIA – INDOMAGICLAND )

This is the best web to source your DVD collection. Keep Moving…

 

DENNY DARKO ( MENTALIST PROFESSIONAL INDONESIA )Salut banget ama kamu. Kamu gak jual ke sembarang orang. Gak banyak web yang seperti itu.

 

ABU ACE MARLO ( INDONESIAN CARDICIAN )

Star Magic Shop completely magic…Customer base satisfaction service!! I’m satisfaction with Starmagicshop. Guarantee!! Trust me!!

 

RONALD SHINICHI / XAVIER BALTHAZOR ( PESULAP DAN MENTALIST PROFESSIONAL INDONESIA / OWNER MAGICWORLD JAKARTA )

Saya Jatuh cinta pada Star Magic. Awalnya saya melihat sebagai web yang masih baru dan biasanya sesuatu yang baru masih bisa berkembang. Dan saya tidak ragu untuk belajar terus di Star Magic. Ternyata harapan saya jadi kenyataan. Tempat saya bisa berbisnis sekaligus menjalin persahabatan.

 

PARLIN ( PELANGGAN DARI MELAWI )

Bagi pendatang baru di dunia magic dan butuh alat, bisa langsung log on di www.starmagicshop.com. Jamin aman transaksinya, sampai tepat waktu, dan barang yang berkualitas.

 

HENGKY ( JAKARTA MAGICIAN )

Leo DVD sudah saya terima. Thx

 

FERRY ASCANIO ( JAKARTA MAGICIAN )

DVD selalu baru-baru.Harga Bagus. Service Memuaskan!!!

 

PANGSIT TEAMLO ( KOMEDIAN TERNAMA INDONESIA )

“Mengungkapkan secara langsung di counter Star Magic mengenai produk Torch To Rose yang dibelinya” :Bos, Bunganya bisa buat main lucu nih.

 

JERRY ( SURABAYA MAGICIAN )

Website kamu bagus…

 

MONSTA AKUR ( JOGJA MAGICIAN AND SENIOR MAGICIAN )

Salut..salut. mudah-mudahan kami segera menyusul..

 

ALDI SUNGKAR (  MASTER AND SENIOR INDONESIA MAGICIAN )

It’s Real It’s Logic It’s nature easy and fun learn magic in Star Magic

 

BEN’S MAGIC / PAK BENNY ( SENIOR MAGICAN FROM JOGJA )

Saya sebagai pesulap local sangat apresiatif dengan adanya magic shop Star Magic. Keberadaannya mengangkat seni sulap naik predikatnya…

 

Mr.LEE ROBERTSEN ( GOSPEL MAGICIAN FROM USA )

Star Magic merupakan toko sulap dengan peralatan yang lengkap. Mereka juga ada kursus sulap yang dapat menolong individu yang mau berkembang dalam kesenian sulap.

 

RYAN ( 081327248XXX )

Koleksi Star Magic paling lengkap…

 

ALEPH ( 08137871XXXX )

The Cheapest Magicshop in Indonesia

 

ERIC ( PELANGGAN DARI JAKARTA )

Top pelayanannya…

 

OCI ( PELANGGAN DARI MALUKU )

Top Abizz…teruatama VCD dan DVD. Update terus dan tidak hanya pasang list namun benar-benar ada apalagi kualitasnya yang oke. Karena banyak web lain yang hanya pasang list saja dan ternyata ketika mau beli terlalu banyak alasan!! Tapi ini tidak saya temukan di Starmagicsolo. Pelayanannya ramah dan professional.

 

DANWELION ( 08564307XXXX )

Wah mas, barangnya keren keren gila habis!!

 

WINARDI ( 08562839XXX )

Star Magic Ok. Barangnya Cool banget. Wis pokoke nek mau beli sulap yo Star Magic wae. Solae wes murah-murah, barange keren keren.

 

0811185XXX

Pak Leo barang sudah diterima. Gak nyangka cepat sekali…

 

RHEZA ( Customer dari Bali )

Webnya tambah keren saja

 

MICHAEL ADI SAPUTRA ( Pelanggan dari Jogja )

Star Magic adalah tempat paling oke dan bagus untuk penjualan alat serta paling lengkap. Terima kasih.

 

RIAN ( PELANGGAN DARI MEDAN )

Situs anda lengkap, menarik, jujur, saya suka. Saya tertarik dengan DVD sulap anda. Banyak banget. Cukup membantu saya belajar Card Magic. Thanks. Produk sulap anda juga keren abis dan murah. The Best Produk Seller

 

08126818XXX

Thx Bgt!! Saya sebagai pelanggan benar-ebnar puas dengan pelayanan anda. U r the best. Sukses

 

DNIZ ( PELANGGAN DARI MEDAN )

Saya senang bgt dengan bro Star Magic yang gak sombong. Barang-barangnya semua selalu bagus dan murah!!! Web yang sangat bagus bro..

 

081328446XXX

Barangnya sudah nyampe. Thanks ya. Senang jadi pelanggan Star Magic

 

ANDREW RIDDLE MAGIC COMMUNITY

Star Magic terima kasih. Barangnya sudah sampe. Bagus-bagus saya suka…Semua pada beri Applause meriah.

 

ERFIN FEBRIANSYAH

Dari sekian banyak web yang menawarkan produk sulap, Star Magic paling murah, pelayanan cepat, alat berkualitas. Sukses buat Star Magic

 

ANDY ( PELANGGAN DARI JAKARTA )

Leo terima kasih. Anda melayani dengan sangatbaik dan professional

 

YOPPI ( CUSTOMER DARI BANDUNG )

Alat-alatnya sudah sampai. Terima Kasih

 

YANNI ( PELANGGAN DARI SAMARINDA )

Mas IT nya bagus bgt. Saya pasti order lagi…

 

BUDI ( PELANGGAN DARI DEPOK )

Star Magic menjual DVD secara lengkap dan berkualitas. Saya puas dengan pelayanannya!!!

 

ANTO ( PELANGGAN DARI SURABAYA )

Star Magic berbeda dari yang lain! DVD berkualitas! Bukan sekedar Download dan lengkap! Yang saya suka, dia tidak jual ke sembarang orang, jadi harga DVD tetap tidak rusak. DVD I Vanish KEREN BRO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

ARMAN ( CUSTOMER DARI JAKARTA )

Harga Star Magic jauh lebih murah jadi saya beli di Star Magic

 

RUDY ( PELANGGAN DARI PULAU BINTAN )

Mas barangnya sudah sampai lengkap dengan intruksinya. Terima kasih!!!

 

BAMBANG S ( PELANGGAN DARI JAYAPURA )

Barang sudah sampai denagn lengkap mas… Sip!!!!

 

LEO ( PELANGGAN DARI JAKARTA )

Di web lain saya kecewa dengan pelayanannya dan sering kena tipu…tapi disini saya puas!!!

 

GRACIO ( PELANGGAN DARI JAKARTA )

Barang sudah sampai. Terima kasih. Lain kali saya mau order alat terbang

 

0819284XXXX

Terima kasih karena saya sudah bisa sulap sendok! Sukses buat Leo…

 

TUMPUAN ( PELANGGAN DARI MEDAN )

Saya terkesan dengan pelayanan anda yang professional…

 

0216802XXXX

Situs sulap yang benar-benar mantap. Satu-satunya situs sulap yang menjual alat spektakuler kelas dunia dengan harga terjangkau.

 

DJAKA ( PELANGGAN DARI KEBUMEN )

Di web lain saya gak ngerti karena penjelasan hanya lewat kertas. Tapi disini saya bisa langsung bisa karena lewat VCD bahasa Indonesia…

 

YOGA ( PELANGGAN DARI BALI )

Mas Thanx.. alatnya top abizzzz. Saya pasti order lagi…

 

RIO ( PELANGGAN DARI BATAM )

Sangat lengkap, harga bersaing, keunggulan yang paling menonjol adalah lengkap dan servis bagus. Tampilan web yang simple dan mudah dimengerti. Foto-foto lengkap dan asli. Senhingga bisa membayangkan barang yang ada.

 

ARKI ( PELANGGAN DARI JAKARTA )

Mas alat sudah sampai. Bagus-bagus. Kalo ada yang baru kabarin lagi ya…

 

AGUS SOESILO ( PELANGGAN DARI BOGOR )

Sewaktu saya browse internet, saya sangat tertarik dengan starmagicshop. Tampilan yang menarik dan sederhana membuat say aberminat belajar sulap kembali. Karena saya pernah dikecewakan dengan web lain…

 

IFAN ( PELANGGAN DARI BALI )

Sangat Informatif ( baik produk, kegiatan dan info-info lainnya )

Sangat Interaktif ( Desain menu dan pengelompokan yang bagus )

Akses sangat cepat. Salut bro…

 

085645342XXX

Starmagic mencotohkan sulap dengan baik

 

081932661XXX

Starmagicshop menurut saya adalah web yang paling keren yang pernah saya lihat. Desain bagus, harga murah kualitas bagus. Saya harap web ini terus berkembang

 

08165635XXX

Web yang paling the best karena menyediakan alat, buku dan DVD sulap paling lengkap. Pengiriman termasuk cepat dan kualitas bagus banget. Sampai sekarang saya belum menemukan keluhan-keluhan

 

081311112XXX

Tampilannya bagus dan enak dilihat karena bersih dari iklan dan pernak pernik yang mengganggu. Menu juga bagus dan mudah diakses. Kata-kata Leo juga apa adanya dan tidak melebih-lebihkan. Tidak seperti web lain yang selalu gembar gembor. Web paling oke dan prof.

 

FAJAR ( PESULAP DARI JOGJA )

U’r web will be the best site soon. U’r the best

 

Drg.HANDOJO ( PELANGGAN DARI MAKASAR )

Koleksi DVD anda GILA!!!!!

 

ALEXANDRA ( PESULAP DARI BANDUNG )

Leo aku salut dengan kegigihanmu dalam pengembangan usahamu. Maju terus pantang mundur ya. Aku dukung kamu deh…

 

RIO ( PELANGGAN DARI JAKARTA )

bro starmagic: dvdnya bagus2,.. harganya cukup mahal, tapi emang begitulah harusnya DVD sulap, biar ngga jadi pasaran. gw seneng karena dia ngga jualan ke sembarang orang. Menjaga komunitas magic tetap tertutup dan ekslusif, adalah nilai plus dari saya untuk bro starmagic. semoga sukses terus.

 

RUSDI ( PELANGGAN DARI KALIMANTAN )

Mas barang sudah saya terima, barangnya bagus, bahkan teman saya banyak yang ingin order, thanks banyak…

 

0818972xxx

Barang sudah sampai. Tidak ada keluhan, pelayanan ok, harga juga ok.

 

Ahmad ( Pelanggan )

Aku sangat puas beli alat sulap di Star Magic. Semoga sukses dunia persulapan.

 

Luthfi ( Pelanggan )

Mas barangnya sudah nyampe… DVD nya usefull !!!!!

 

Rudy ( Pelanggan Bekasi )

Barang-barang Star Magic gokil-gokil. cepet juga nyampainya. Sukses deh buat pak Leo..GBU

 

Nandya ( Pelanggan Semarang )

Barang sudah sampai, Thx. Bagus-bagus. Selama saya belanja di Star Magic tidak pernah saya temukan keluhan. Thx

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.*